国家教育部、公安部、工商总局首批批准设立,安徽省创办最早、规模最大,教外综资认字【2000】63号
  • 加拿大留学后,多长时间可以申请移民?

  • 时间:2017-6-29 15:30:19  来源:
  • 【导读】:加拿大是一个工业发达、科技先进、社会保障制度完善的国家,同时又被形容为“儿童的乐园、老年人的天堂,中青年人的理想世界”。不少学生选择赴加拿大留学也是为了毕业后可以移民加拿大,那么,要用多久可以申请加拿大移民呢?

    加拿大留学后,多长时间可以申请移民?

    答:加拿大技术移民实行打分制,分数够了就可以了。如果是经验移民或者PNP,就必须在规定的大学完成学业并且有在加拿大的相关工作经验才可以。通常来讲,当你申请到加拿大学校后,将得到你的学生签证,在顺利完成学业时,可在毕业前90天开始申请你的工作签证,学生可以直接拿到三年的工作签证,并解除了工作地点及专业的限制。通常学生工作一年后可以开始申请移民,移民周期在一至一年半左右。

  • 【动动手,扫一扫,皖华留学为您解决一切留学难题,关注皖华留学微信公众平台了解最新、最全的留学资讯!】
Copyright © 2012 合肥市皖华出国留学服务有限公司 All rights reserved Server.
咨询电话:0551-62823628、62821698、62822998、62845228 传真:0551-62824778 邮箱:ahwanhua@vip.sohu.com
地址:安徽省合肥市长江西路189号之心城环球中心写字楼A座2506室 邮码:230036 网址:www.ahwanhua.com
皖ICP备14020923号